Salada de trigo-baga com Tofu grelhado

Precisa de um prato principal vegano? Salada de trigo com tofu grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,2 por porção. Uma porção contém 608 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, sal, bloco de tofu extra-firme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Tentar Salada de trigo-baga com Tofu grelhado, Frango grelhado e salada de trigo-baga, e Baga de trigo, milho grelhado e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Puré todos os ingredientes vinagrete no liquidificador. Reserve 1 xícara de vinagrete para marinar o tofu.
Combine vinagrete reservado e molho de soja em um saco plástico selável.
Adicione o tofu, sele o saco e vire para revestir. Marinar, gelado, virar o saco ocasionalmente, pelo menos 30 minutos e até 1 dia. Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de grelhar.
Cozinhe as bagas de trigo em água sem sal em uma panela de 2 a 3 quartos, parcialmente coberta, até ficar macia, mas ainda mastigável, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Escorra, depois volte para a panela e misture o sal. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão quente.
Despeje a marinada do tofu e seque e transfira para um prato.
Passe os tomates com 1/4 de polegada de distância nos espetos.
Grelha de óleo e pimentões grelhados, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando ocasionalmente com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra e deixe cozinhar 10 minutos.
Grelhe os tomates, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até formar bolhas e amolecer, 3 a 4 minutos.
Grelha de óleo bem, depois grelhe tofu, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 3 minutos. Afrouxe o tofu com uma espátula de metal, depois vire e grelhe até aquecer e marcas de grelha aparecerem, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para um prato limpo e cubra.
Monte a salada: misture os tomates, o aipo, as cebolinhas, as azeitonas, as bagas de trigo e o vinagrete de 1/2 xícara.
Deixe repousar, descoberto, 15 minutos.
Descasque e semeie pimentas e corte em tiras de 1 polegada de largura. Mexa na mistura de trigo e baga.
Corte ao meio pedaços de tofu diagonalmente (para um total de 8 triângulos).
Misture a alface e a hortelã em uma travessa, depois cubra com a mistura de trigo-baga e o tofu.
Regue com um pouco de vinagrete; sirva restante ao lado.
Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, você pode cozinhar o tofu e os tomates em uma panela quente levemente oleada e bem temperada (2 queimadores). Pimentões podem ser grelhados em rack de uma panela de frango cerca de 2 polegadas de calor, virando uma vez, 10 a 20 minutos.