Salada de trigo Bulgur com tomate e berinjela
Salada de trigo Bulgur com tomate e berinjela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 326 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem folhas de manjericão, berinjela, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Trigo Bulgur, Salada De Trigo Bulgur, e Salada de trigo e couve Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango. Cozinhe o bulgur de acordo com as instruções da embalagem. Disponha as fatias de berinjela em 2 assadeiras.
Pincele os dois lados com um total de 3 colheres de sopa do óleo. Grelhe a berinjela, 1 folha de cada vez, até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma tigela grande. Junte os tomates, o vinagre, as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dobre o manjericão.
Transfira o bulgur para uma tigela grande e cubra com a mistura de berinjela e tomate antes de servir.