Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas

Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas
Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver suco de laranja, salsa, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado, Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, e Azeitonas Verdes Rachadas Com Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo, uma pitada de sal e água suficiente para cobri-las por 2 polegadas em uma panela de 2 quartos. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, mas não moles, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e reserve. Enquanto isso, coloque o bulgur em uma tigela grande e cubra com 1 1/2 xícaras de água quente fumegante.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe descansar cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio. (Eu sempre gosto; o bulgur não deve ter bordas crocantes ou duras.)
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione as bagas de trigo cozidas ao bulgur.
Ingredientes que você precisará
Wheatberries CozidasWheatberries Cozidas
BulgurBulgur
5
Misture os zests cítricos, sucos, azeite, sal kosher e pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o molho aos grãos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Adicione a salsa, hortelã, coentro, azeitonas, passas e corações de aipo e use uma espátula de borracha para combinar o suficiente para umedecer todos os ingredientes. Prove novamente os temperos, adicionando sal adicional, suco cítrico ou azeite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Eu sempre Corto passas douradas. Eu gosto do gosto, mas é uma peculiaridade minha que eu não gosto de morder uma passa inteira. Por todos os meios, deixe-os inteiros, se quiser. Se você não é um amante de coentro, deixe de fora ou substitua um pouco de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
De Crescent City Cooking por Susan Spicer e Paula Disbrowe. Direitos autorais (c) 2007 por Susan Spicer e Paula Disbrowe. Publicado pela Knopf.Susan Spicer nasceu em Key West, Flórida, e viveu na Holanda até os sete anos de idade, quando sua família se mudou para Nova Orleans. Ela mora lá desde então, e é dona de dois restaurantes, Bayona e Herbsaint. Este é o seu primeiro livro de receitas.Paula Disbrowe foi a ex-Chef Cowgirl no Hart & Hind Fitness Ranch em Rio Frio, Texas.  Antes disso, ela passou dez anos trabalhando como escritora de alimentos e Viagens.  Seu trabalho apareceu no The New York Times, Food & Wine e Saveur, entre outras publicações importantes.  
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista