Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas
Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver suco de laranja, salsa, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado, Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, e Azeitonas Verdes Rachadas Com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo, uma pitada de sal e água suficiente para cobri-las por 2 polegadas em uma panela de 2 quartos. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, mas não moles, cerca de 45 minutos.
Escorra e reserve. Enquanto isso, coloque o bulgur em uma tigela grande e cubra com 1 1/2 xícaras de água quente fumegante.
Deixe descansar cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio. (Eu sempre gosto; o bulgur não deve ter bordas crocantes ou duras.)
Adicione as bagas de trigo cozidas ao bulgur.
Misture os zests cítricos, sucos, azeite, sal kosher e pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Adicione o molho aos grãos e misture bem.
Adicione a salsa, hortelã, coentro, azeitonas, passas e corações de aipo e use uma espátula de borracha para combinar o suficiente para umedecer todos os ingredientes. Prove novamente os temperos, adicionando sal adicional, suco cítrico ou azeite conforme necessário.
Eu sempre Corto passas douradas. Eu gosto do gosto, mas é uma peculiaridade minha que eu não gosto de morder uma passa inteira. Por todos os meios, deixe-os inteiros, se quiser. Se você não é um amante de coentro, deixe de fora ou substitua um pouco de manjericão fresco.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Crescent City Cooking por Susan Spicer e Paula Disbrowe. Direitos autorais (c) 2007 por Susan Spicer e Paula Disbrowe. Publicado pela Knopf.Susan Spicer nasceu em Key West, Flórida, e viveu na Holanda até os sete anos de idade, quando sua família se mudou para Nova Orleans. Ela mora lá desde então, e é dona de dois restaurantes, Bayona e Herbsaint. Este é o seu primeiro livro de receitas.Paula Disbrowe foi a ex-Chef Cowgirl no Hart & Hind Fitness Ranch em Rio Frio, Texas. Antes disso, ela passou dez anos trabalhando como escritora de alimentos e Viagens. Seu trabalho apareceu no The New York Times, Food & Wine e Saveur, entre outras publicações importantes.