Salada de truta defumada com Croûtes de queijo de cabra
Precisa de um prato principal pescatarian? Salada de truta defumada com Croûtes de queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $8.97 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Mordidas de truta defumada e queijo de cabra, Queijo de cabra, alho assado e Croutes de tomate, e Salada de amêndoa defumada e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda Dijon, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o óleo de 1/3 xícara lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira e pincele as partes superiores com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Retire a assadeira do forno. Vire as fatias e cubra cada uma com uma fatia de queijo de cabra. Grelhe até que o queijo esteja macio e quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe um pouco de pimenta sobre cada crote.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Enquanto isso, jogue o espinafre e o radicchio no molho.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Coloque a salada em pratos. Cubra com a truta e os crotes de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Truta
1
Adicione um punhado de frise ao espinafre e ao radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Recomendação de vinhos: o Chavignol da França é mundialmente conhecido por seu Sancerre, feito de Sauvignon blanc, e seu queijo de cabra de dar água na boca. Não é por acaso que eles são esplêndidos juntos. Experimente um Sancerre aqui para o mesmo efeito delicioso.
Ingredientes que você precisará
Sancerre
Queijo De Cabra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)