Salada de truta defumada com Croûtes de queijo de cabra
Precisa de um prato principal pescatarian? Salada de truta defumada com Croûtes de queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $8.97 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Mordidas de truta defumada e queijo de cabra, Queijo de cabra, alho assado e Croutes de tomate, e Salada de amêndoa defumada e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda Dijon, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o óleo de 1/3 xícara lentamente, mexendo.
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira e pincele as partes superiores com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Retire a assadeira do forno. Vire as fatias e cubra cada uma com uma fatia de queijo de cabra. Grelhe até que o queijo esteja macio e quente, cerca de 2 minutos.
Polvilhe um pouco de pimenta sobre cada crote.
Enquanto isso, jogue o espinafre e o radicchio no molho.
Coloque a salada em pratos. Cubra com a truta e os crotes de queijo de cabra.
Adicione um punhado de frise ao espinafre e ao radicchio.
Recomendação de vinhos: o Chavignol da França é mundialmente conhecido por seu Sancerre, feito de Sauvignon blanc, e seu queijo de cabra de dar água na boca. Não é por acaso que eles são esplêndidos juntos. Experimente um Sancerre aqui para o mesmo efeito delicioso.