Salada de truta defumada com maçãs e nozes

Salada de truta defumada com maçãs e nozes
Salada de truta defumada com maçãs e nozes é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 584 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura. Para $6.63 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue saladas verdes, rábano, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã braeburn, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano, Salada Escarole com maçãs e nozes, e Salada De Espinafre Com Maçãs E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
2
Combine o suco de limão, o rábano e os filés em um grande saco plástico com zíper. Sele e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Prepare a grelha para grelhar indireto, aquecendo um lado para baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque lascas de madeira em brasas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Coloque uma panela de papel alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Retire os filés do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
8
Polvilhe filetes com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
9
Coloque os filetes na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 30 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre, óleo e pimenta em pó, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Combine verduras, maçãs e cebola em uma tigela grande; regue com vinagrete. Jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
MacaMaca
VerdeVerde
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Remova a pele dos filetes; descarte a pele. Quebre os filés em pedaços; sirva sobre a salada.
13
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista