Salada De Três Feijões

Salada De Três Feijões
Salada de três feijões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 137 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, grão de bico, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 10 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
5
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique. Cozinhe edamame e haricots verts em água fervente 4 minutos; enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Misture o pimentão, a mistura de edamame, o grão de bico, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture as chalotas e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Regue o molho sobre a mistura de feijão; misture.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
Revista