Salada De Três Feijões

Salada de três feijões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 137 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, grão de bico, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique. Cozinhe edamame e haricots verts em água fervente 4 minutos; enxágüe com água fria e escorra.
Misture o pimentão, a mistura de edamame, o grão de bico, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Misture as chalotas e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Regue o molho sobre a mistura de feijão; misture.