Salada de três feijões com rúcula e pimentão
Salada de três feijões com Arugulan e pimentão é um Gluten acompanhamento. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 243 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, feijão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Salada de rúcula com camarão grelhado e vinagrete de pimentão vermelho assado, Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho, e Peru defumado, Feijão Preto, pimentão e salada de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água bem salgada para ferver. Trabalhando em lotes, escalde haricot verts e feijão de cera amarela até ficar crocante, cerca de 3 minutos para cada um.
Transfira para um banho de gelo.
Corte o feijão em pedaços de 1/2 de polegada; transfira para uma tigela.