Salada De Três Passos
A salada de três passos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 212 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 58 cêntimos por porção. Se você tiver alho em pó, açúcar, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Passo a passo ), Pizza de trigo integral separe os rolos {com um simples Tutorial passo a passo}, e Como fazer rolos em forma de crescente {imagens e instruções passo a passo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe e mexa as amêndoas e o açúcar até que as amêndoas estejam revestidas e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Espalhe as amêndoas em papel alumínio resistente para arrefecer; separe delicadamente o pão.
Em uma saladeira grande, misture a alface romana, as laranjas, o aipo e as cebolas. Cubra com amêndoas. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Despeje sobre a salada e misture delicadamente.