Salada de Tâmara e cebola da África do Sul
Encontro Sul-africano e salada de cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue datas, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de beterraba e cebola da África do Sul, Salada De Berinjela Assada Na África Do Sul, e Pudim Sul-Africano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Africano pode ser emparelhado com Pinotagem, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é Warwick Estate Pinotage. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Warwick Estate Pinotage
O vinho tem uma tonalidade roxa no copo. O nariz seduz com aromas de cereja escura, casca de laranja, madeira de cedro, cravo, alcaçuz, canela e chocolate amargo. O paladar é cheio e redondo com taninos sedosos maduros.Combina bem com o peito de galinha Guinee com um molho de cereja do Porto, ensopado de veado cozido lentamente e beringela parmigiana assada em um forno de pizza.