Salada De Uva Vermelha E Atum Pita

Salada De Uva Vermelha E Atum Pita
Se $1.88 por porção cai em seu orçamento, Uva Vermelha e salada de atum Pita pode ser uma incrível livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 415 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de pita de grãos inteiros, hortelã, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Pitan E Manga, Salada de atum e feijão em bolsos Pita, e Atum Frutado-Salada Pita Sanduíches.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva em metades pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista