Salada De Uva Vermelha E Atum Pita
Se $1.88 por porção cai em seu orçamento, Uva Vermelha e salada de atum Pita pode ser uma incrível livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 415 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de pita de grãos inteiros, hortelã, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Pitan E Manga, Salada de atum e feijão em bolsos Pita, e Atum Frutado-Salada Pita Sanduíches.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Jogue suavemente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico