Salada de vegetais com avelãs
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e lacto ovo vegetariano ? A salada de vegetais com avelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 203 calorias , 5 g de proteína e 17 g de gordura cada. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de vinagre de cidra, avelãs, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81% , o que é tremendo. Receitas semelhantes são Buttery Hazelnut Shortbreads , Chocolate Hazelnut Banana Cupcakes com cobertura de marshmallow e Chocolate Hazelnut Mousse .
Instrucao
Para o molho, em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela grande, misture os cogumelos, o pimentão vermelho, o aipo e a cebolinha.
Regue com o molho e misture bem. Leve à geladeira até servir.
Coloque a alface em pratos de salada; cubra com a mistura de aspargos e cogumelos.