Salada De Vegetais Crus
Salada de vegetais crus pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 18. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 266 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você tiver amendoim, sal, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacias Do Poder Cru, Brownies De Sementes De Cânhamo Cruas, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, 10 a 15 minutos.
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha; crumble.
Misture brócolis, couve-flor, aipo, ervilhas e cranberries em uma tigela grande.
Bata a maionese, o queijo parmesão, o açúcar, a cebola, o vinagre e o sal numa tigela.
Despeje o molho sobre a salada; adicione nozes e bacon e misture bem.