Salada De Vegetais De Raiz Torrada
Salada de vegetais de raiz torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Vegetais De Raiz Torrada, Salada De Vegetais De Raiz Torrada, e Salada De Vegetais De Raiz Torrada Com Mel.
Instrucao
Descasque as batatas-doces e corte em cubos de 3/4 de polegada. Descasque as pastinagas e corte em fatias de 1/2 polegada. Descasque as beterrabas e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture batatas doces e pastinaga com 2 colheres de sopa. azeite em uma tigela grande; coloque em uma única camada em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Polvilhe com 1 1/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Misture beterraba com 1 colher de sopa restante. azeite; arrume a beterraba em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas forrada com folha de alumínio separada.
Polvilhe com 1/2 colher de chá restante. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Asse em forno a 400 por 40 a 45 minutos ou apenas até ficar macio.
Deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Enquanto isso, misture o molho e os próximos 3 ingredientes.
Coloque os legumes em uma tigela grande e regue com a quantidade desejada de molho; misture delicadamente para revestir.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado sobre rúcula com qualquer molho restante.