Salada De Verão Com Mel E Tomilho

Salada De Verão Com Mel E Tomilho
A salada de Verão Com Mel e tomilho é uma sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 465 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de tomilho, azeite, endívia belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Pêra assada com mel com molho de tomilho e Verjus, Salada de Pêra assada com mel com molho de tomilho Verjus, e Salada grelhada de espadarte e berinjela com vinagrete de mel e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pit nectarinas, reservando poços; pique grosseiramente uma nectarina. Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture os caroços e a nectarina picada com mel, raminhos de tomilho e 2 xícaras de água. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para 1/3 xícara, cerca de 20 minutos; despeje através de uma peneira fina em uma medida de vidro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
NectarinaNectarina
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe a calda esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Bata o suco de limão e a mostarda em calda; despeje lentamente o óleo, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Corte as nectarinas restantes e misture em uma tigela grande com Endívia, cebolinha e chalota. Misture delicadamente no molho.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Divida a salada entre seis pratos. Coloque prosciutto igualmente sobre porções e polvilhe com folhas de tomilho, rúcula e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PresuntoPresunto
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista