Salada de verduras amargas com molho Mirin temperado
Salada de verduras amargas com molho de Mirin temperado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 77 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita das minhas receitas requer azeite, endive belga, alho e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada De Verduras Amargas Com Nozes E Caquis Temperados, Salada De Verduras Amargas Com Molho De Gergelim, e Salada de verduras amargas com molho de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as pimentas em água morna por 10 minutos; escorra.
Coloque rúcula, radicchio e endive em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione alho, sementes de erva-doce, se desejar, e chiles; mexa constantemente por 30 segundos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 minuto. Misture mirin e sal; aumente o calor para alto. Deixe ferver; ferva por 15 segundos.
Retire os pimentões da mistura.
Regue o molho quente sobre os verdes; misture delicadamente para revestir.
Sirva a salada imediatamente.