Salada de verduras amargas com vinagrete de alcaparras

Salada de verduras amargas com vinagrete de alcaparras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de verduras amargas com vinagrete de alcaparras pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 104 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem rúcula, alcaparras, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salada desintoxicante de dente-de-Leão e verduras amargas com vinagrete de estragão-limão, Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul, e Verdes amargos com vinagrete de Cerveja cereja e torradas de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a chalota, as alcaparras, a salsa, o vinagre e o açúcar em uma tigela grande e não reativa. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o óleo em uma corrente fina até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione verduras e misture para revestir, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VerdeVerde
SalSal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista