Salada de verduras doces e amargas com molho de queijo azul Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de verduras doces e amargas com molho de queijo azul Gorgonzola. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 448 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem Agrião, Alface romana, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Tentar Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, Bife de flanco grelhado com uvas de champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul, e Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a alface e as nozes. Em uma tigela pequena, bata o óleo em vinagre. Junte as fatias de queijo e pêra. Misture a salada e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.