Salada de verduras doces e amargas com molho de queijo azul Gorgonzola

Salada de verduras doces e amargas com molho de queijo azul Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de verduras doces e amargas com molho de queijo azul Gorgonzola. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 448 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem Agrião, Alface romana, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Tentar Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, Bife de flanco grelhado com uvas de champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul, e Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a alface e as nozes. Em uma tigela pequena, bata o óleo em vinagre. Junte as fatias de queijo e pêra. Misture a salada e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista