Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo

Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo
Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Uma mistura de sal, abóbora, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo, Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos, e Salada de verduras mistas com vinagrete de mel e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque pumpkinseeds em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a abóbora e cozinhe por 8 minutos ou até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o tomilho, jogando para combinar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Misture o vinagre, o óleo, a calda, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Regue sobre verduras de salada; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Adicione abóbora e pumpkinseeds; misture.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista