Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo
Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Uma mistura de sal, abóbora, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo, Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos, e Salada de verduras mistas com vinagrete de mel e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pumpkinseeds em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a abóbora e cozinhe por 8 minutos ou até dourar e ficar macio.
Adicione o tomilho, jogando para combinar. Fresco.
Misture o vinagre, o óleo, a calda, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Regue sobre verduras de salada; misture bem para revestir.
Adicione abóbora e pumpkinseeds; misture.