Salada de verduras para bebês com ovo de codorna e vinagrete balsâmico branco de bordo

Salada de verduras para bebês com ovo de codorna e vinagrete balsâmico branco de bordo
Salada de verduras para bebês com ovo de codorna e vinagrete balsâmico branco de bordo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Uma mistura de xarope de bordo, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Verduras Para Bebês Com Vinagrete Balsâmico De Cranberry, Verdes de bebê misturados com vinagrete balsâmico, e Verdes misturados com cerejas mais chuvosas, nectarina, queijo Feta e um vinagrete balsâmico branco.

Instrucao

1
Faça o vinagrete adicionando vinagre, mostarda, xarope de bordo, chalota e alecrim, 1 de cada vez, através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução. Em seguida, deixando o liquidificador em execução, despeje o azeite em uma corrente lenta e constante na mistura de vinagre para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire o vinagrete em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3
Em uma tigela grande, misture tomates, pepino e cenoura com molho para salada. Misture com verduras antes de servir e decore com ovos de codorna cortados ao meio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
Ovos De CodornaOvos De Codorna
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista