Salada de verduras para bebês com ovo de codorna e vinagrete balsâmico branco de bordo

Salada de verduras para bebês com ovo de codorna e vinagrete balsâmico branco de bordo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Uma mistura de xarope de bordo, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Verduras Para Bebês Com Vinagrete Balsâmico De Cranberry, Verdes de bebê misturados com vinagrete balsâmico, e Verdes misturados com cerejas mais chuvosas, nectarina, queijo Feta e um vinagrete balsâmico branco.
Instrucao
Faça o vinagrete adicionando vinagre, mostarda, xarope de bordo, chalota e alecrim, 1 de cada vez, através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução. Em seguida, deixando o liquidificador em execução, despeje o azeite em uma corrente lenta e constante na mistura de vinagre para emulsionar.
Retire o vinagrete em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture tomates, pepino e cenoura com molho para salada. Misture com verduras antes de servir e decore com ovos de codorna cortados ao meio. Tempere com sal e pimenta.