Salada de Verão Com Camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe

Salada de verão com camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto, e Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto ou prepare uma grelha com sulcos. Para vinagrete, misture o óleo, vinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Transfira 3 colheres de sopa da mistura para um prato de torta ou prato raso. Mexa os flocos de pimenta e o alho na mistura de óleo no prato.
(Esgueirar-se um mergulho rápido de pão artesanal na mistura - tão bom!)
Adicione o camarão ao prato; misture com a mistura de óleo. Enfie o camarão em espetos de metal ou espetos de bambu embebidos.
Pincele a mistura de óleo da placa sobre espetos.
Transfira os espetos para a grelha; descarte a marinada no prato.
Adicione o abacaxi à grelha. Grelhe o camarão e o abacaxi (ou cozinhe o camarão em uma assadeira aquecida em fogo médio e grelhe o abacaxi na panela depois que o camarão for removido) 4 minutos. Vire os espetos e o abacaxi; continue grelhando 4 a 5 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Enquanto isso, misture os verdes misturados com o vinagrete restante; arrume em quatro pratos grandes. Corte o abacaxi transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada; arrume sobre saladas.
Retire o camarão dos espetos; arrume sobre saladas. Cubra com manjericão.