Salada de Verão Com Camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe

Salada de Verão Com Camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe
Salada de verão com camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto, e Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto ou prepare uma grelha com sulcos. Para vinagrete, misture o óleo, vinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira 3 colheres de sopa da mistura para um prato de torta ou prato raso. Mexa os flocos de pimenta e o alho na mistura de óleo no prato.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
(Esgueirar-se um mergulho rápido de pão artesanal na mistura - tão bom!)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
4
Adicione o camarão ao prato; misture com a mistura de óleo. Enfie o camarão em espetos de metal ou espetos de bambu embebidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pincele a mistura de óleo da placa sobre espetos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Transfira os espetos para a grelha; descarte a marinada no prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Adicione o abacaxi à grelha. Grelhe o camarão e o abacaxi (ou cozinhe o camarão em uma assadeira aquecida em fogo médio e grelhe o abacaxi na panela depois que o camarão for removido) 4 minutos. Vire os espetos e o abacaxi; continue grelhando 4 a 5 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, misture os verdes misturados com o vinagrete restante; arrume em quatro pratos grandes. Corte o abacaxi transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada; arrume sobre saladas.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
9
Retire o camarão dos espetos; arrume sobre saladas. Cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista