Salada de verão com molho de anchova pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 251 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer feijão verde, batatas novas, anchovas e alfaces de gema de bebê. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de legumes e batata de verão com molho de anchova, Molho Salada Anchova, e Salada Romaine com molho de anchova.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o feijão por 4 minutos, para que eles ainda tenham uma leve crise, depois retire com uma escumadeira em uma peneira e esfrie rapidamente com água fria. Coloque as batatas na panela, adicione os ovos e cozinhe tudo por 8 minutos. Retire os ovos e deixe esfriar enquanto as batatas cozinham por mais 2 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, Descascado
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Para o molho, amasse as anchovas com o lado de uma faca e misture com o vinagre e o azeite em uma tigela grande. Junte o feijão, as batatas, as azeitonas e os tomates. Descasque e corte os ovos pela metade.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De Milho
Coberturas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as folhas em uma tigela grande, adicione a mistura de batata e os ovos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.