Salada De Verão De Alcachofra De Abobrinha

Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de Verão de alcachofra de abobrinha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 398 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem corações de alcachofra, metades de peito de frango, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Salada quente de alcachofra e aspargos no verão, Salada De Abobrinha Farro De Verão Com Burrata, e Abobrinha de Verão e salada de tomate Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal e pimenta do Reino.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe os peitos de frango no óleo quente até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 10 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma mama deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Corte o frango em cubos de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Aqueça as 4 colheres restantes de azeite na mesma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a abobrinha no óleo quente até ficar levemente macia, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Transfira a abobrinha para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Misture abobrinha, feijão, azeitonas, corações de alcachofra e queijo parmesão com frango; misture para combinar. Leve à geladeira antes de servir, cerca de 1 hora.