Salada de Verão de Atum Grelhado, feijão e tomate

Salada de Verão de Atum Grelhado, feijão e tomate
Salada de Verão de Atum Grelhado, feijão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 13g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bifes de atum, água, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Feijão-Lima grelhado com sementes de abóbora assadas, Feijão com tomate e endro, e Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o feijão-lima; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
4
Dreno.
5
Adicione vinagre e óleo, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
6
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o feijão verde e o feijão de cera amarela; cozinhe 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijão De Cera AmarelaFeijão De Cera Amarela
VagensVagens
8
Escorra e misture o feijão-lima, o feijão verde, o feijão de cera amarela, o tomate e o manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão De Cera AmarelaFeijão De Cera Amarela
VagensVagens
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
10
Cubra os dois lados do atum com spray de cozinha; polvilhe com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
SalSal
AtumAtum
11
Coloque o atum em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Corte cada bife transversalmente em fatias de 1/4 de polegada; arrume sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
13
Nota do vinho: o vinho perfeito para uma salada de Verão precisa ser refrescante e crocante, ao mesmo tempo capaz de enfrentar a "carne" do atum grelhado e a acidez inerente aos tomates. Minha escolha favorita vem da França: Sancerre. (Sancerres são sempre feitos de uvas Sauvignon blanc.) Experimente o Pascal Jolivet Sancerre 2003 (Vale do Loire, França, US $25), que é rápido, fresco e cheio de sabores cítricos. - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
TomateTomate
UvaUva
AtumAtum
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista