Salada De Verão Mediterrânea

Salada De Verão Mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Verão mediterrânea. Uma porção contém 142 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates cereja, vinagre balsâmico, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Grão-De-Bico Mediterrânea De Verão, Salada de Quinoa mediterrânea com legumes assados de Verão, e Salada de Quinoa mediterrânea com legumes assados de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture tomates, manjericão, alho, pinhões, azeitonas, queijo feta e espinafre.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
TomateTomate
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione orzo cozido.
Ingredientes que você precisará
Orzo CozidoOrzo Cozido
4
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre e o sal e a pimenta a gosto; misture com salada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSalada
Revista