Salada de Vieira e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Vieira e agrião. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 20 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 26 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você rasgou alface bibb, alho, folhas de agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 31%. Tentar Salada De Vieira Cítrica, Salada De Vieira Sudoeste, e Salada De Vieira Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande de ferro fundido com spray de cozinha; coloque em fogo alto até ficar quente.
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as vieiras da frigideira; Reserve e mantenha aquecido.
Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as tiras de pimenta e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione vinagrete e suco de limão, deglazing frigideira raspando partículas que se agarram ao fundo. Cozinhe 1 minuto. Retorne as vieiras à frigideira e cozinhe até aquecer bem.
Combine alface e agrião em uma tigela grande.
Adicione a mistura de vieiras à mistura de alface; misture levemente.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta.