Salada de Vieira e espinafre com molho quente

Salada de Vieira e espinafre com molho quente
Salada de Vieira e espinafre com molho quente pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de espinafre, pimentão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Vieira e espinafre com molho quente, Salada De Vieira E Espinafre Com Molho De Pimenta De Baunilha, e Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Refogue a chalota e o alho em gotejamentos quentes até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Remova a chalota e o alho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
3
Escorra o óleo da frigideira, reservando 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo reservado em fogo médio-alto. Cozinhe as vieiras em lotes de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
5
Retire as vieiras da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão vermelho e os próximos 7 ingredientes. Mexa, soltando pedaços marrons do fundo da frigideira. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o bacon e as vieiras; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Coloque o espinafre em uma saladeira grande e misture com vieiras e molho quente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva imediatamente.
10
Nota do vinho: "Domdechant Werner Riesling ($2
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
VinhoVinho
11
da Alemanha ou Chateau D'Orschwihr Riesling Rangen ($3
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
12
da França (Alsácia) são escolhas. Estes vinhos fazem maravilhosamente com bacon e frutos do mar - mais frequentemente preparados juntos do que se poderia pensar. O vinho trará um equilíbrio de corpo para o prato."--Franklin Ferguson, diretor de vinhos e gerente de bar, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista