Salada de Vieira e espinafre com molho quente

Salada de Vieira e espinafre com molho quente pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de espinafre, pimentão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Vieira e espinafre com molho quente, Salada De Vieira E Espinafre Com Molho De Pimenta De Baunilha, e Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Refogue a chalota e o alho em gotejamentos quentes até ficarem macios.
Remova a chalota e o alho.
Escorra o óleo da frigideira, reservando 1 colher de chá.
Aqueça 1 colher de chá de óleo reservado em fogo médio-alto. Cozinhe as vieiras em lotes de 3 a 4 minutos.
Retire as vieiras da frigideira; Reserve.
Adicione o pimentão vermelho e os próximos 7 ingredientes. Mexa, soltando pedaços marrons do fundo da frigideira. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o bacon e as vieiras; cozinhe até aquecer.
Coloque o espinafre em uma saladeira grande e misture com vieiras e molho quente.
Nota do vinho: "Domdechant Werner Riesling ($2
da Alemanha ou Chateau D'Orschwihr Riesling Rangen ($3
da França (Alsácia) são escolhas. Estes vinhos fazem maravilhosamente com bacon e frutos do mar - mais frequentemente preparados juntos do que se poderia pensar. O vinho trará um equilíbrio de corpo para o prato."--Franklin Ferguson, diretor de vinhos e gerente de bar, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.