Salada de Vieira e espinafre com molho quente

Salada de Vieira e espinafre com molho quente
Salada de Vieira e espinafre com molho quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Se você tem pimentão, pimenta, vieiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Vieira E Espinafre Com Molho De Pimenta De Baunilha, Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente, e Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Refogue a chalota e o alho em gotejamentos quentes até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova a chalota e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Escorra o óleo da frigideira, reservando 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo reservado em fogo médio-alto. Cozinhe as vieiras em lotes de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Afinar-Afinar-
5
Retire as vieiras da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o pimentão vermelho e os próximos 7 ingredientes. Mexa, soltando pedaços marrons do fundo da frigideira. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o bacon e as vieiras; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Coloque o espinafre em uma saladeira grande e misture com vieiras e molho quente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva imediatamente.
10
Nota do vinho: "Domdechant Werner Riesling ($2
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
da Alemanha ou Chateau D'Orschwihr Riesling Rangen ($3
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
12
da França (Alsácia) são escolhas. Estes vinhos fazem maravilhosamente com bacon e frutos do mar - mais frequentemente preparados juntos do que se poderia pensar. O vinho trará um equilíbrio de corpo para o prato."--Franklin Ferguson, diretor de vinhos e gerente de bar, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista