Salada de Vieira e espinafre com molho quente

Salada de Vieira e espinafre com molho quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Se você tem pimentão, pimenta, vieiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Vieira E Espinafre Com Molho De Pimenta De Baunilha, Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente, e Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Refogue a chalota e o alho em gotejamentos quentes até ficarem macios.
Remova a chalota e o alho.
Escorra o óleo da frigideira, reservando 1 colher de chá.
Aqueça 1 colher de chá de óleo reservado em fogo médio-alto. Cozinhe as vieiras em lotes de 3 a 4 minutos.
Retire as vieiras da frigideira; Reserve.
Adicione o pimentão vermelho e os próximos 7 ingredientes. Mexa, soltando pedaços marrons do fundo da frigideira. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o bacon e as vieiras; cozinhe até aquecer.
Coloque o espinafre em uma saladeira grande e misture com vieiras e molho quente.
Nota do vinho: "Domdechant Werner Riesling ($2
da Alemanha ou Chateau D'Orschwihr Riesling Rangen ($3
da França (Alsácia) são escolhas. Estes vinhos fazem maravilhosamente com bacon e frutos do mar - mais frequentemente preparados juntos do que se poderia pensar. O vinho trará um equilíbrio de corpo para o prato."--Franklin Ferguson, diretor de vinhos e gerente de bar, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.