Salada de Vieira e maçã com molho de avelã

Salada de Vieira e maçã com molho de avelã é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 74g de gordura, e um total de 822 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de avelã, óleo de colza, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Vieira e espinafre com molho quente, Salada de Vieira com molho de Manga, e Salada De Vieira Com Molho De Pimentão De Baunilha Doce.
Instrucao
Para fazer o molho, coloque as avelãs em uma frigideira, brinde até dourar e transfira para a tigela pequena de um processador de alimentos. Whizz por 5-10 minutos até que eles façam uma pasta lisa as nozes começarão a liberar um pouco de seu óleo e a pasta deve parecer manteiga de amendoim lisa.
Adicione o vinagre, xarope de bordo, tempere e misture para combinar. Com o motor funcionando, despeje 150ml de água e continue misturando até ficar homogêneo. Pode ser mantido na geladeira por até 1 semana.
Corte a maçã em palitos de fósforo muito finos usando um bandolim ou uma faca afiada. Misture um pouco do suco de limão enquanto vai para evitar que a maçã fique marrom.
Coloque as avelãs em um prato raso.
Aqueça a manteiga em uma frigideira até formar espuma e dourar a noz.
Adicione as vieiras e cozinhe por 1 min de cada lado, ou ao seu gosto, temperando enquanto cozinham.
Retire da panela e enrole cada Vieira em avelãs. Se cozinhar para números maiores, cozinhe as vieiras em lotes para não sobrecarregar a panela.
Para servir, coloque um pouco do molho de avelã no centro de cada prato; use a parte de trás da colher para espalhar levemente o molho. Jogue o agrião no suco e óleo de limão restante, tempere e coloque uma pilha no centro de cada dollop de molho. Organize as vieiras ao redor do agrião e coloque pilhas de maçã entre cada Vieira.
Regue com um pouco de óleo e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.