Salada De Vieira Grelhada

Salada De Vieira Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Vieira queimada. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 84 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Vá até a loja e pegue sal, pepino, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Vieira grelhada com batatas fritas Prosciutto, Salada De Vieira Grelhada Com Vinagrete De Manga E Fruta, e Salada De Melancia Com Vieira Queimada Com Vinagrete De Hortelã Espumante.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture as verduras e os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture bem. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos; cubra uniformemente com vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista