Salada de Vieira grelhada com batatas fritas Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Vieira com batatas fritas Prosciutto. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.17 por porção. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue saladas verdes, azeite, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Vieira Grelhada, Salada de Vieira, Prosciutto e Mâche, e Salada Romaine Com Batatas Fritas Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de óleo, vinagre de cidra, chalotas picadas e mostarda Dijon em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione as verduras, os tomates cereja cortados ao meio e o pepino à tigela; misture delicadamente para revestir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o prosciutto fatiado à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o prosciutto esteja crocante; pique grosseiramente. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com pimenta preta moída na hora e sal kosher.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite à panela; redemoinho para revestir a panela.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 4 vieiras e 2/3 xícara de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; polvilhe com prosciutto.