Salada de Vieira quente com cogumelos e abobrinha

Salada de Vieira quente com cogumelos e abobrinha
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, salada de Vieira quente com cogumelos e abobrinha pode ser um super sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue suco de limão, raspas de limão, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Vieira quente de 20 minutos com abobrinha e aspargos, Salada De Vieira Quente, e Salada de Vieira e espinafre com molho quente.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as anchovas com as raspas de limão, suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a abobrinha, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até dourar nas manchas; transfira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 1 colher de sopa do azeite e dos cogumelos à frigideira; tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar. Descubra e cozinhe até ficar macio e dourado; transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Tempere as vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as vieiras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo. Vire as vieiras e cozinhe por mais 1 minuto; transfira para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Adicione a chalota à panela e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o vinho e cozinhe, junte a abobrinha e os cogumelos e reaqueça. Redemoinho no molho de anchova, qualquer suco de Vieira e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Disponha a alface em pratos e cubra com as vieiras e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
11
Decore com a cebolinha, estragão e bottarga e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista