Salada do Chef

Salada do Chef
A salada do Chef é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 41g de gordura, e um total de 644 calorias. Para $3.83 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rabanetes, vinagre de vinho branco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Chef de ferro chinês-Chef Chen's Mapo Tofu, Chef Race: Conheça o Chef Robin, ela não é um sino do Sul, e Corrida Do Chef: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef.

Instrucao

1
Desfie as cenouras e corte os rabanetes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
CenouraCenoura
2
Corte o presunto em tiras finas. Rasgue as alfaces em pedaços pequenos e em uma tigela misture com os brotos. Em uma peneira, enxágue e escorra as ervilhas. Os ingredientes da salada podem ser preparados até este ponto 4 horas à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ErvilhaErvilha
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Corte a cebola ao meio longitudinalmente e corte finamente transversalmente. Em uma tigela média, dissolva o sal em água gelada e misture a cebola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe a cebola repousar pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1
Pique o alho. Em um liquidificador ou processador de alimentos pique finamente ervas e alho com vinagre e sal e, com o motor funcionando, adicione óleo em uma corrente até misturar. O curativo pode ser feito 1 hora à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
ErvaErva
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Com um descascador de legumes raspar fatias finas de Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Escorra a cebola e seque. Corte os tomates pela metade. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salada e misture com molho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosSalada
Revista