Salada do mercado dos fazendeiros com Gouda envelhecido e Portabellas torradas

Salada do mercado dos fazendeiros com Gouda envelhecido e Portabellas torradas
Farmers Market Salad com Goudan envelhecido e Portabellas torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.42 por porção. Uma porção contém 237 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de cogumelos portabella, vinagre de vinho tinto, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Farmers ' Market Salad, Farmers Market Salad, e Farmers ' Market Quinoa Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os cogumelos com 3 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela. Asse em 1 camada em uma assadeira de 4 lados, virando uma vez, até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos. Cogumelos frescos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o vinagre, a mostarda, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e 5 colheres de sopa de óleo restantes em uma tigela até combinar. Misture cogumelos, verduras e queijo com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Os cogumelos podem ser assados 4 horas à frente e mantidos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Por porção: Calorias 175, gordura Total 17g, gordura saturada 4G, colesterol 12mg, sódio 262mg, carboidrato 3G, fibra 1g, Proteína 4g
3
Dados Nutricionais
4
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista