Salada Do Partido Do Caril Da Galinha

Salada Do Partido Do Caril Da Galinha
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a salada de frango com Curry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 622 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cogumelos, macarrão com cotovelo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada De Frango Festa, Sanduíches De Festa De Salada De Frango, e Salada de frango e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione o cubo de caldo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o frango e a barata por cerca de 13 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Retire o frango e deixe o caldo na panela; frango fresco e corte em pedaços de 1/2 polegada; reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os cogumelos ao caldo e cozinhe em fogo médio; cozinhe por alguns minutos e remova os cogumelos do estoque; reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Com o estoque restante na panela, adicione um pouco mais de água, se necessário. Leve a água para ferver e acrescente o macarrão para cozinhar por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e descarte o caldo. Massa fresca com água corrente; reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese, o alho, o curry em pó e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
MaioneseMaionese
CremeCreme
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, misture macarrão resfriado, frango, cogumelos, molho de creme de leite, azeitonas, maçã, pimentão amarelo e aipo; misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
CremeCreme
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
AzeiteAzeite
MacaMaca
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
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