Salada Do País
Salada Country pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pêra, roquefort, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada do país, Salada De Batata Do País, e Salada De Arroz Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue a chicória em pedaços pequenos.
Coloque em uma saladeira grande, cubra com papel toweling e leve à geladeira.
Descasque a pêra e corte em cubos de polegada.
Coloque os cubos em uma tigela pequena e misture com o suco de limão. Reservar.
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos.
Escorra o bacon em papel toweling. Descarte a gordura do bacon e limpe a frigideira.
Adicione as nozes à frigideira e torradas em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até que comecem a soltar o óleo, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, bata o sal, o vinagre e a mostarda com a pimenta. Adicione gradualmente o óleo e bata até emulsionar. Reservar.
Despeje o molho sobre a chicória e jogue para revestir. Divida a salada entre 4 pratos e polvilhe com o bacon, pêra, nozes e queijo Roquefort.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;