Salada Do Polvo Do Bebê

Salada Do Polvo Do Bebê
Salada de polvo bebê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, orégano, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Greek BBQ Baby Octopus, Polvo Crudo com batatas bebê, e Polpo alla griglia (polvo grelhado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os polvos em água fria e cubra com água por 2 polegadas em uma panela pesada de 5 a 6 litros. Deixe ferver com a folha de louro, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que os polvos estejam macios (os tentáculos podem ser facilmente perfurados com um garfo), cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira os polvos para uma peneira com pinças e descarte o líquido de cozimento e a folha de louro. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte e descarte as cabeças e corte pela metade os polvos longitudinalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PincaPinca
3
Misture o óleo, o suco de limão, o sal marinho, a pimenta e o orégano. Misture polvos com molho e deixe marinar, mexendo ocasionalmente, 20 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
OregaoOregao
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* Se você não consegue encontrar polvos de bebê, você pode substituir um polvo regular de 2 1/2 lb, embora a textura não seja tão delicada. Descarte a cabeça do polvo comum, depois corte o corpo e os tentáculos em pedaços de 2 polegadas; siga o procedimento de cozimento do bebê-polvo (acima), mas cozinhe cerca de 1 1/2 horas em vez de 45 minutos.Se o seu sal marinho for muito granular e semelhante a pebbl, esmague-o usando o lado plano de uma faca grande e pesada ou o fundo de uma frigideira pesada.* Polvos podem ser cozidos e cortados (mas não jogados com molho) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista