Salada do sudoeste com vinagrete de gengibre e gergelim

Salada do sudoeste com vinagrete de gengibre e gergelim
Salada do sudoeste com vinagrete de gengibre e gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, óleo de gergelim, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Salada Shiitake com vinagrete de gergelim e gengibre, Salada verde com vinagrete de gergelim e gengibre, e Salada de macarrão Soba com vinagrete de soja com gengibre e gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o vinagre, o gengibre e o óleo e mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o molho sobre a salada, jogando suavemente para revestir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista