Salada dourada e verde
Salada de ouro e verde é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 227 calorias, 3G de proteína, e 21g de gordura. Para $1,86 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 10 minutos. Se você tiver abacate, pepino, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Tente Espargos vermelhos, dourados e verdes-salada de tomate e massa, Gaspacho verde e dourado, e Vegetais verdes ' N ' Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para temperar: numa tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, o sumo de limão e o molho de soja; Reserve.
Adicione a mistura de salada a uma saladeira grande. Cubra com manga, abacate, pepino e cebola verde.
Colher de molho por cima. Jogue e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay