Salada dupla de abóbora e feijão
Salada dupla de abóbora e feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 332 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de feijão, sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Feijão branco e abóbora, Salada de abóbora e feijão preto esfumaçado, e Quinoa, feijão preto e salada de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Corte todas as abobrinhas e abobrinhas em terços e corte cada terço em bastões ou palitos. Disponha - os em uma assadeira grande e cubra-os bem com o óleo. Francamente, a melhor maneira de fazer isso é derramar o óleo e depois fumar tudo na panela com as mãos. Coloque a panela no forno e asse a abóbora por cerca de 30 minutos, quando os bastões devem ser cozidos e dourados nas bordas.
Enquanto isso estiver acontecendo, cozinhe os feijões fava (e realmente vale a pena tirá - los de suas peles; veja as instruções para o minestrone na página 2
e feijão verde separadamente em água fervente salgada até ficar macio, depois escorra e refresque os dois mergulhando-os em água gelada e depois drenando-os novamente.
Quando os bastões de abóbora estiverem frios, coloque - os em uma tigela com os dois feijões e vista-os com suco de limão; a abóbora deve ser suficientemente, e desejavelmente, oleosa para não precisar de mais garoa aqui. Pique o manjericão e a salsa e adicione-os à tigela, misturando tudo suavemente (novamente, apenas as mãos são mais fáceis) para evitar esmagar os bastões.
Verifique o tempero e adicione sal e pimenta conforme necessário, decante em uma travessa limpa e polvilhe sobre os pedaços de manjericão e salsa que estão agarrados à tábua de cortar.
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