Salada Eat-your-garden
A salada Eat-your-garden pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de vinagre de arroz não temperado, óleo de canolan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim, e Não consigo comer apenas um rolo de canela.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o sal, a pimenta e o estragão.
Corte o pepino em fatias finas. Divida 30 dos peapods mais gordos e remova as ervilhas; Reserve. Lave delicadamente o cerefólio, o mche e o mesclun e gire suavemente duas vezes em um girador de salada para secar completamente as folhas.
Coloque as verduras em uma tigela grande e misture delicadamente, mas bem, com 3 colheres de sopa. vestir (as folhas devem ser mal revestidas), adicionando mais molho, se necessário.
Divida os verdes entre as placas. Para cada salada, adicione algumas fatias de pepino, algumas ervilhas de açúcar (vagens inteiras e apenas as ervilhas) e alguns rabanetes.
Regue com qualquer molho restante, se quiser, e cubra com flores inteiras e pétalas de flores.
* Use apenas pétalas e flores orgânicas não pulverizadas. Se você está cultivando suas próprias flores a partir de mudas, certifique-se de comprar plantas orgânicase não pulverize - as à medida que crescem. Para comprar flores comestíveis, experimente Mercearias gourmet e mercados de agricultores; evite flores de floristas e viveiros.