Salada Eat-your-garden

Salada Eat-your-garden
A salada Eat-your-garden pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de vinagre de arroz não temperado, óleo de canolan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim, e Não consigo comer apenas um rolo de canela.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o sal, a pimenta e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte o pepino em fatias finas. Divida 30 dos peapods mais gordos e remova as ervilhas; Reserve. Lave delicadamente o cerefólio, o mche e o mesclun e gire suavemente duas vezes em um girador de salada para secar completamente as folhas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CerefolioCerefolio
MesclunMesclun
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
3
Coloque as verduras em uma tigela grande e misture delicadamente, mas bem, com 3 colheres de sopa. vestir (as folhas devem ser mal revestidas), adicionando mais molho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Divida os verdes entre as placas. Para cada salada, adicione algumas fatias de pepino, algumas ervilhas de açúcar (vagens inteiras e apenas as ervilhas) e alguns rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
VerdeVerde
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Regue com qualquer molho restante, se quiser, e cubra com flores inteiras e pétalas de flores.
6
* Use apenas pétalas e flores orgânicas não pulverizadas. Se você está cultivando suas próprias flores a partir de mudas, certifique-se de comprar plantas orgânicase não pulverize - as à medida que crescem. Para comprar flores comestíveis, experimente Mercearias gourmet e mercados de agricultores; evite flores de floristas e viveiros.
Ingredientes que você precisará
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista