Salada Edamame, aipo e erva-doce com limão cristalizado
Edamame, salada de aipo e erva-doce com limão cristalizado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, sriracha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada asiática de aipo, erva-doce e Edamame com limão cristalizado, também de ' farinha, Salada de erva-doce de aipo com limão preservado e tâmaras, e Salada Da Manteiga De Amendoim Do Edamame Da Maçã Do Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as rodelas de limão com 1 xícara de açúcar e 2 xícaras de água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os limões estejam translúcidos e o líquido esteja xaroposo, cerca de 30 minutos.
Deixe os limões esfriarem completamente na calda, transfira os limões para uma tábua e pique-os finamente. Reserve o xarope de limão para outro uso.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Adicione o edamame e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Escorra e esfrie o edamame em água corrente; seque.
Transfira o edamame para uma tigela grande.
Adicione o aipo fatiado, erva-doce, salsa e chalota.
Em uma tigela pequena, bata o molho de soja com o vinagre de arroz, óleo de gergelim, Sriracha e as 1 colher de sopa restantes de açúcar; tempere o molho levemente com sal e pimenta.
Bata o limão cristalizado picado.
Adicione o molho à salada e misture bem para cobrir bem.
Polvilhe a salada com as sementes de gergelim branco e preto e sirva imediatamente.