Salada Edamame com pedaços de bife crocantes

Salada Edamame com pedaços de bife crocantes é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de edamame, mostarda dijon, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Bife Grelhado Com Edamame E Coentro, Os pedaços desagradáveis: orelhas de porco fritas crocantes, e Os pedaços desagradáveis: Rabo de porco frito crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do óleo de gergelim) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione edamame, tomate, pepino e cebola; misture para revestir.
Aqueça uma frigideira média de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Misture o bife, o sal e a pimenta, jogando para revestir o bife.
Adicione a mistura de bife à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar bem e ficar crocante, mexendo sempre. Colher 1 1/2 xícaras de mistura edamame em cada um dos 4 pratos; cubra uniformemente com bife.