Salada Em Camadas Ao Estilo Reuben

Salada Em Camadas Ao Estilo Reuben
Salada em camadas ao estilo Reuben leva cerca de 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 224 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para $1,21 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o molho para salada thousand island, cebolinha, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Caçarola Reuben Em Camadas, Salada de grão de bico em camadas ao estilo grego com vinagrete de orégano, e Pizza Ao Estilo Reuben são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione os cubos de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
3
Organize em uma única camada em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Fixe.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Em uma saladeira grande, coloque metade das saladas verdes, pastrami, tomate, chucrute, cebola e molho; repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
PastramiPastrami
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Polvilhe com croutons e queijo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista