Salada Em Camadas De Frutas De Outono

Salada Em Camadas De Frutas De Outono
Salada em camadas de frutas de outono pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $3.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 473 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de rúcula, peras maduras, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Salada De Frutas De Outono, Salada De Frutas Com Cinco Especiarias, e Salada de frutas e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture as uvas e o mel. Organize na folha de cookies. Asse por 20 a 30 minutos, mexendo uma vez, até que as uvas explodam e comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
UvaUva
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o vinagre de xerez, o azeite e o sal com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione as uvas e qualquer calda restante na assadeira à mistura de vinagre; mexa. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
UvaUva
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Camada como segue. Usando escumadeira, transfira cuidadosamente as uvas para um prato ou tigela de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque a rúcula em cima das uvas, montando no centro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
UvaUva
6
Retire o caroço e corte as peras em fatias finas; adicione-as à mistura de vinagre e misture para revestir. Usando escumadeira, transfira as peras para a tigela, espalhando-as uniformemente sobre a rúcula. Descarte qualquer líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Coloque chèvre uniformemente sobre as peras; espalhe cerejas e avelãs por cima.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista