Salada Em Camadas De Frutas De Outono
Salada em camadas de frutas de outono pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $3.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 473 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de rúcula, peras maduras, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Salada De Frutas De Outono, Salada De Frutas Com Cinco Especiarias, e Salada de frutas e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture as uvas e o mel. Organize na folha de cookies. Asse por 20 a 30 minutos, mexendo uma vez, até que as uvas explodam e comecem a caramelizar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o vinagre de xerez, o azeite e o sal com um batedor. Reservar.
Adicione as uvas e qualquer calda restante na assadeira à mistura de vinagre; mexa. Esfrie completamente.
Camada como segue. Usando escumadeira, transfira cuidadosamente as uvas para um prato ou tigela de 3 litros.
Coloque a rúcula em cima das uvas, montando no centro.
Retire o caroço e corte as peras em fatias finas; adicione-as à mistura de vinagre e misture para revestir. Usando escumadeira, transfira as peras para a tigela, espalhando-as uniformemente sobre a rúcula. Descarte qualquer líquido restante.
Coloque chèvre uniformemente sobre as peras; espalhe cerejas e avelãs por cima.