Fruit & Cream Layered Salad é um hor d'oeuvre que serve 13. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 165 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2,08 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de amêndoa, amêndoas, cobertura batida e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Salada em camadas de frutas e natas, Salada De Frutas Em Camadas, e Salada De Frutas Em Camadas.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e extraia até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Limao
Extrair
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o iogurte; bata até ficar misturado. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Iogurte
3
Em um 3-qt. tigela de bagatela, coloque os pêssegos, morangos e mirtilos em camadas. Cubra com metade da mistura de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Morango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pêssego
Equipamento que você usará
Tigela
4
Cubra com as uvas, as laranjas e a restante mistura de cobertura batida. Leve à geladeira até servir.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.