Salada Em Camadas Supremo

Salada Em Camadas Supremo
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada em camadas Supreme pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cebola, molho para salada, alface rasgada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Em Camadas Supremo, Salada De Ovo Supremo, e Salada De Caranguejo Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro de 3 quartos com lados retos, coloque alface, brócolis, cenoura, feijão e fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, exceto salsa, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe o molho uniformemente sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista