Salada de mosaico é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 57 cêntimos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de tomates, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de mosaico de melão com vinagrete de mel quente, Mosaic JELL-O, e Brownie Mosaic Cheesecake.
Instrucao
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Disponha o pepino, a abóbora e os tomates numa travessa grande. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.