Salada Emerald City - Salada Panzanella
A Receita Salada Emerald City - salada Panzanella está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato tem 837 calorias, 22g de proteína, e 64G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão rústico, vinagre de vinho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de couve, acelga e arroz Emerald City, Bolo de Azeite De Alcachofra da Cidade Esmeralda com recheio de Kiwi e cobertura de Chantilly, e Salada Esmeralda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Pincele o pão fatiado com pesto e grelhe até ficar levemente carbonizado.
Retire o pão da grelha, corte-o em cubos de 1 polegada e adicione-o a uma tigela de servir. Misture delicadamente os tomates, a coalhada de queijo e as verduras misturadas.
Adicione o vinagre, mostarda, chalota, alho, tomilho, manjerona, orégano, azeite e sal e pimenta, a gosto, a um processador de alimentos. Pulso para combinar.
Despeje o vinagrete sobre a salada, deixe de molho no pão por 20 minutos antes de servir.