Salada endive belga com Stilton e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Endive Belga com Stilton e maçãs. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho, queijo stilton, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada Endive Belga, Salada Endive Belga, e Salada Endive, Stilton e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura, misture chalotas com cerca de 1 colher de chá de azeite.
Asse em forno 350, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam levemente douradas e mal macias quando perfuradas, cerca de 40 minutos (20 a 25 minutos em um forno de convecção). Quando esfriar o suficiente para tocar, pique finamente.
Em uma tigela grande, misture chalotas, 1/2 xícara de azeite, vinagre, mostarda e açúcar. Descasque as maçãs, o quarto, o núcleo e corte longitudinalmente em lascas de 1/8 de polegada.
Adicione à tigela e misture com o molho.
Corte a endívia belga branca e vermelha longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de largura.
Adicione endive e queijo à tigela.
Misture delicadamente e tempere a salada a gosto com sal e pimenta.